Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 200g de jambon coupé en dés
- 1 gros oignon émincé
- 20cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Instructions :
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Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
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Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les dés de jambon et laissez cuire 2 minutes de plus.
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Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Versez le mélange oeufs-crème sur le fond de tarte. Ajoutez le mélange oignons-jambon par-dessus.
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Enfournez la quiche pour environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que la pâte soit cuite.
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Dégustez la quiche Franc-Comtoise chaude ou tiède, accompagnée d'une salade verte. Bon appétit !