Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 200g de morceaux de poulet
- 200g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 20cl de crème fraiche épaisse
- Sel, poivre
Instructions :
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Émincez l'oignon et coupez les champignons en lamelles. Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraiche. Salez et poivrez.
-
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
-
Disposez les morceaux de poulet sur le fond de tarte, puis ajoutez les champignons et l'oignon.
-
Versez la préparation aux oeufs sur le dessus.
-
Enfournez pendant 35 à 40 minutes.
-
Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !