Une image de Quiche aux Champignons de Paris et au Poulet : Recette de la Lorraine

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 200g de morceaux de poulet
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • Sel, poivre

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Émincez l'oignon et coupez les champignons en lamelles. Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraiche. Salez et poivrez.

  4. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

  5. Disposez les morceaux de poulet sur le fond de tarte, puis ajoutez les champignons et l'oignon.

  6. Versez la préparation aux oeufs sur le dessus.

  7. Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

  8. Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles