Une image de Quiche Berrichonne aux épinards, poulet et fromage de chèvre - Recette facile

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 200g de poulet cuit et coupé en petits morceaux
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 200g d'épinards frais
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • Sel et poivre
  • 10 cl de crème liquide

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
  3. Dans une poêle, faites cuire les épinards et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis répartissez-les sur la pâte feuilletée.
  4. Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux.
  5. Dans un bol, battez les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre, puis versez le mélange dans le moule à tarte.
  6. Émiettez le fromage de chèvre frais sur le dessus de la quiche.
  7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.
  8. Dégustez chaud ou froid. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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