Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de mozzarella râpée
- 2 oignons rouges
- Sel et poivre
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
-
Émincer les oignons rouges et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
-
Ajouter la mozzarella râpée au mélange oeufs/crème fraîche et bien mélanger.
-
Répartir les oignons sur le fond de tarte puis verser le mélange oeufs/crème fraîche/mozzarella.
-
Enfourner la quiche pour environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que la garniture soit prise.
-
Servir chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !