Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 200g de morceaux de poulet cuits
- 100g de fromage de chèvre frais
- 2 gros poireaux
- 20cl de crème fraîche
- sel et poivre
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Laver les poireaux et les émincer finement.
- Dans une poêle, faire revenir les poireaux avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle et réchauffer brièvement.
- Disposer le mélange poireaux-poulet sur la pâte brisée.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer à votre goût.
- Verser le mélange d'oeufs et de crème sur le poulet et les poireaux.
- Ajouter le fromage de chèvre frais en petits morceaux sur le dessus.
- Enfourner la quiche pour 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la garniture soit bien cuite.
- Laisser refroidir légèrement avant de servir.