Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fluide
- 1 tête de brocoli coupée en petits morceaux
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Instructions :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Déroulez la pâte à pizza et placez-la dans un moule à tarte préalablement huilé.
- Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
- Dans une poêle, faites revenir les morceaux de brocoli dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème. Salez et poivrez selon votre goût.
- Disposez les morceaux de brocoli sur le fond de tarte et versez la préparation aux oeufs et à la crème par-dessus.
- Enfournez la quiche pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Laissez refroidir quelques minutes avant de servir. Bon appétit !