Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 200g de reblochon
- 1 tête de brocoli
- 20cl de crème fraîche
- sel et poivre
Instructions :
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 5 minutes. Égouttez-le et coupez-le en petits morceaux.
-
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
-
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré.
-
Répartissez les morceaux de brocoli sur la pâte.
-
Coupez le reblochon en lamelles et disposez-les sur le brocoli.
-
Versez la préparation aux oeufs sur le tout.
-
Enfournez pour 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite à coeur.
-
Servez chaud, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !