Une image de Quiche gourmande au saumon et gruyère : recette savoureuse de Bretagne

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 œufs
  • 200g de saumon fumé
  • 100g de gruyère en petits morceaux
  • 2 oignons

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
  4. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux, le gruyère et les oignons émincés.
  5. Versez la préparation sur la pâte feuilletée.
  6. Enfournez pour environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  7. Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles