Une image de Quiche lorraine revisitée à la saucisse et aux oignons - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 200g de saucisse coupée en morceaux
  • 100ml de lait
  • 2 oignons émincés
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré.
  3. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait, saler et poivrer.
  5. Disposer les morceaux de saucisse sur le fond de tarte. Ajouter les oignons et verser le mélange d'œufs par-dessus.
  6. Enfourner pour 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
  7. Servir chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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