Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 150g de lardons fumés
- 3 oignons rouges
- 4 oeufs
- 200ml de lait
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.
- Dans la même poêle, ajoutez les oignons coupés en lamelles et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Réservez également.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez-y le lait. Salez et poivrez à votre goût.
- Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les lardons et les oignons sur le fond de tarte.
- Versez le mélange oeufs-lait sur les ingrédients dans le moule.
- Enfournez la quiche pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la quiche soit bien prise.
- Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !
Quiche Lorraine Simplissime aux Oignons Croustillants est une délicieuse recette de quiche originaire de la région de Lorraine