Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 150g de lardons
- 20cl de crème fluide
- 150g de champignons de Paris
- 1 courgette
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.
- Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans la même poêle que les lardons. Réservez.
- Lavez et coupez la courgette en rondelles. Faites-la revenir dans la même poêle que les lardons et les champignons jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réservez.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la crème fluide. Mélangez bien.
- Ajoutez les lardons, les champignons et les courgettes dans le saladier. Mélangez bien.
- Versez la préparation sur la pâte brisée.
- Enfournez pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
- Servez chaud ou froid avec une salade