Une image de Quiche provençale au thon, tomate et crème, ingrédients :
  • 1 pâte sablée
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème fraiche épaisse

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte.
  3. Égouttez le thon et émiettez-le, puis répartissez-le sur la pâte.
  4. Lavez et coupez les tomates en rondelles, puis disposez-les sur le thon.
  5. Dans un bol, battez les oeufs, la crème fraiche et le lait ensemble, salez et poivrez selon vos goûts.
  6. Versez cette préparation sur la tarte.
  7. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  8. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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