Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 200g de lardons
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 200g de champignons de Paris
- 2 courgettes
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
- Faites revenir les lardons dans une poêle, puis ajoutez les champignons coupés en lamelles et les courgettes coupées en petits dés. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
- Répartissez le mélange de légumes sur la pâte à pizza, puis versez la préparation aux oeufs par-dessus.
- Enfournez la quiche pour environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !