Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 200 g d'épinards frais
- 1 poivron rouge
- Sel et poivre
Instructions :
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
-
Faites blanchir les épinards en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes. Égouttez-les et hachez-les grossièrement.
-
Lavez le poivron, retirez les graines et coupez-le en petits dés.
-
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, les épinards et les dés de poivron. Salez et poivrez à votre goût.
-
Versez le mélange sur la pâte sablée.
-
Enfournez pour 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
-
Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !