Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 200g de saumon fumé
- 20cl de crème fluide
- 150g de champignons de Paris frais
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Une fois les champignons cuits, disposez-les sur la pâte feuilletée.
- Coupez le saumon en petits morceaux et ajoutez-le sur les champignons.
- Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème fluide. Salez et poivrez.
- Versez la préparation sur la tarte.
- Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
- Servez chaud accompagné d'une salade verte.
Bon appétit !