Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 3 œufs
- 100g de gruyère en petits morceaux
- 100g de mozzarella coupée en dés
- 2 oignons émincés
- 2 tomates coupées en rondelles
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Dans un bol, battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter le gruyère et la mozzarella aux œufs et mélanger.
- Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Disposer les oignons sur le fond de tarte, puis verser le mélange d'œufs et de fromage par-dessus.
- Disposer les rondelles de tomates sur le dessus de la quiche.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et légèrement gonflée.
- Laisser refroidir un peu avant de servir chaud ou froid. Bon appétit !