Une image de Quiche Savoyarde au reblochon, saucisse et oignons

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 200g de reblochon
  • 200g de saucisse
  • 2 oignons

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Faites cuire les saucisses dans une poêle et coupez-les en morceaux.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-y le reblochon coupé en petits morceaux, les saucisses et les oignons.
  6. Versez la préparation sur la pâte feuilletée et enfournez pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  7. Dégustez chaud avec une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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