Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 200g de saumon fumé
- 150g de reblochon
- 200g de champignons de Paris
- Sel, poivre
- 20cl de crème liquide
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et réservez au réfrigérateur.
- Faites revenir les champignons de Paris dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.
- Coupez le saumon fumé en petits morceaux et le reblochon en lamelles.
- Sortez le moule à tarte du réfrigérateur et disposez les champignons de Paris sur le fond de tarte.
- Versez le mélange oeufs-crème sur les champignons.
- Ajoutez les morceaux de saumon fumé sur le mélange.
- Disposez les lamelles de reblochon sur la quiche.
- Enfournez la quiche pour environ 30 minutes.
- Sortez la quiche du four et laissez-la refroidir avant de la servir.