Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 100g de fromage de chèvre
- 150g d'épinards frais
- 150g de brocoli
- 20cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
Instructions :
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Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
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Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les brocolis pendant environ 5 minutes, puis égouttez-les.
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Dans une poêle, faites revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.
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Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
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Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Disposez les épinards et les brocolis sur le fond de tarte. Versez ensuite la préparation à base d'oeufs et de crème par-dessus.
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Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux et parsemez-en la surface de la quiche.
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Enfournez la quiche pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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