Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 200 g de saucisse coupée en morceaux
- 200 g de reblochon coupé en petits dés
- 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
- Sel et poivre
- 20 cl de crème fraîche
Instructions :
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
-
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de saucisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
-
Répartissez le mélange saucisse-épinards sur la pâte à pizza.
-
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-y la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la pâte à pizza.
-
Répartissez les dés de reblochon sur la quiche.
-
Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que les oeufs soient cuits.
-
Servez chaud avec une salade verte. Bon appétit !