Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 100g de fromage de chèvre
- 100g de reblochon
- 2 tomates
- 100ml de lait
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez.
- Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux et répartissez-le sur la pâte à pizza.
- Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le fromage de chèvre.
- Versez le mélange d'oeufs sur les tomates et le fromage.
- Coupez le reblochon en fines tranches et déposez-les sur la quiche.
- Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
- Servez chaud, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !